×

Taça Visabeira coroou o décimo primeiro aniversário do Clube de Golfe de Viseu

José Arimateia, Leonel Seixas, Cristina Brasete e Vasco Rocha Vieira. fotos: Álvaro Marreco Intervenção de Vasco Rocha Vieira Carlos Tinoco, presidente da direção Jantar festivo no Hotel Príncipe Perfeito Troféus e prémios da tômbola

Desde que foi criado, há 11 anos, o Clube de Golfe de Viseu instituiu a Taça Visabeira, prova com a qual assinala anualmente a data da sua fundação.

A competição de 2019 reuniu no Montebelo Golfe, berço da coletividade, oito dezenas de jogadores, a maioria dos quais associados do clube da casa, que no dia 2 de fevereiro também realizou a assembleia-geral anual, órgão presidido desde a origem pelo general Vasco Rocha Vieira, grande entusiasta do clube viseense.

O dia de aniversário foi encerrado, como é habitual, com um jantar convívio no Hotel Príncipe Perfeito, no qual participaram cerca de 150 pessoas, entre jogadores e familiares dos mesmos.

Cristina Brasete, vereadora do pelouro da Educação, Desporto e Juventude da Câmara Municipal de Viseu e José Arimateia, administrador da Visabeira Turismo, foram dois dos convidados institucionais, tendo colaborado na entrega dos troféus aos vencedores da prova de aniversário e nos prémios das competições anuais.

Na vertente competitiva, Leonel Seixas foi o vencedor da prova do décimo primeiro aniversário, amealhando 38 pontos net, tendo direito a ver o seu nome escrito na Taça Visabeira. João Couto, antigo profissional do campo do Grupo Visabeira, impôs o seu saber e venceu a categoria gross com 29 pontos.

O Clube de Golfe de Viseu é um dos mais dinâmicos a nível nacional, realizando anualmente dezenas de competições, sendo de destacar a grande movimentação de associados seniores que promovem inúmeras provas disputadas, regra geral, às quartas-feiras.