×

Torneio de Golfe Portugal Autárquico - Taça Cidade de Viseu - Altice - Grupo Visabeira

Vencedores dos diversos prémios com organização e patrocinadores João Navega, vencedor net, com José Arimateia Luís Coelho da Silva, vencedor gross António Lourenço (vencedor sénior) com Mário Carvalhosa Álvaro Marreco (melhor super sénior) com Bruno Melo (diretor do campo) Fernando Teixeira dos Santos, presidente do Euro Bic general Vasco Rocha Vieira, Almeida Henriques, Mário Carvalhosa e almirante António Calado Almeida Henriques, à conversa com dois jogadores em pleno "fairway" Mário Carvalhosa, Luís Tadeu e Almeida Henriques no sorteio durante o jantar

O Montebelo Golfe foi o campo escolhido para a abertura do 29º Circuito Golfe & Comunicação, com o Torneio Portugal Autárquico – Taça Cidade de Viseu – Altice – Grupo Visabeira, realizado nos dias 1 e 2 de junho.

Disputada em duas voltas de 18 buracos a competição reuniu em Viseu 75 jogadores pertencentes a 27 clubes nacionais, convidados da organização e dos patrocinadores, que no renovado percurso Caramulo, em excelentes condições, tudo fizeram para a obtenção do melhor resultado individual.

João Navega com 48 pontos foi o melhor na classificação net, tendo Luís Silva ganho em gross ao somar 36 pontos. A primeira senhora foi Idalina Cardoso, 41pontos, António Lourenço, o melhor sénior, 46, e Álvaro Marreco, o primeiro na categoria super sénior com um “score” de 39 pontos.

Organizado há quase três décadas por Mário Carvalhosa, o Circuito Golfe & Comunicação aposta muito na vertente social. Nesse sentido, a noite de sábado, primeiro dos dois dias de torneio, terminou com um jantar-convívio, que decorreu no Montebelo Viseu Congress Hotel, unidade hoteleira onde ficaram instalados cerca de meia centena de jogadores.

Para além dos jogadores e respetivos acompanhantes, organização e parceiros do circuito estiveram representadas cerca de vinte autarquias, bem como alguns diplomatas e outras personalidades da sociedade civil e militar.

José Arimateia, administrador da Visabeira Turismo, Imobiliária e Serviços, representou o Grupo Visabeira e Alexandre Fonseca, CEO da Altice e André Figueiredo, diretor de comunicação da operadora também estiveram entre os convidados.

Durante o jantar foi sorteado, entre as autarquias representadas, um sistema de ar condicionado oferecido por um dos patrocinadores do circuito. A sorte contemplou o município de Gouveia, tendo o autarca Luís Tadeu recebido o prémio que o entregou a um lar de idosos do concelho.

Já que se fala em autarcas, de sublinhar que Almeida Henriques, presidente da Câmara de Viseu, um dos principais patrocinadores do torneio, acompanhou parte da prova, desde o “tiro” de partida, tendo percorrido com Mário Carvalhosa o percurso Caramulo num dos buggies do campo.

Veja a reportagem do programa Golfe & Golfistas da Sporttv, aqui.